Publicación sin stock

Sartén Tramontina Brava de acero inoxidable con triple fondo, 24 cm, color plateado

  • Cuerpo de acero inoxidable.
  • Cable de acero inoxidable.
  • Con un diámetro de 24 cm.
  • Sus dimensiones son: 42,7 cm x 25,2 cm x 8 cm.

Sin stock

Características principales

Marca
Tramontina
Modelo
Frigideiras
Tipo de producto
Sartén
Color
Plateado
Capacidad en volumen
2.1 L

Otras características

  • Material del cuerpo: Inox

  • Material del mango: Acero inoxidable

  • Diámetro: 24 cm

  • Largo x Ancho x Altura: 42.7 cm x 25.2 cm x 8 cm

  • Peso: 780 g

  • Con superficie antiadherente: No

  • Con superficie acanalada: No

  • Incluye tapa: No

Descripción

Transforma tus recetas favoritas en creaciones exclusivas con la Sartén Tramontina de Acero Inoxidable con 24 cm de diámetro y 2.1 L.
. Puede usarse tanto en la estufa como en el horno, puede explorar el lado de su chef y preparar platos llenos de sabor.
Su triple fondo asegura que el calor se distribuya uniformemente, lo que garantiza una cocción rápida y uniforme.
Se puede limpiar a diario en el lavavajillas.
Se puede utilizar en estufas: de gas, eléctricas, cerámicas y de inducción.
La sartén de acero inoxidable Brava transformará tu cocina diaria con mucho brillo y sabor.
MATERIAL
Totalmente hecha de acero inoxidable, no libera ningún residuo en los alimentos, manteniéndolos sanos.
El triple fondo (acero inoxidable+aluminio+acero inoxidable).
Acabado de alto brillo.

MIDE
Altura 8 cm
Ancho 25,2 cm
Longitud 42,7 cm
Diámetro 24 cm
Capacidad 2,1 litros

ARTÍCULOS INCLUIDOS
01 Freidora Tramontina Brava con triple fondo de acero inoxidable con mango 24 cm 2,1 L

PAUTAS
La capacidad volumétrica máxima para cocinar es 3/4 de la capacidad total de la pieza.
Use una fuente de calor suave para evitar que los alimentos se peguen al fondo de la sartén.
El triple fondo distribuye el calor de manera uniforme, sin necesidad de calentarlo mucho. Y, además, ahorras energía.
Algunos alimentos que contienen almidón pueden dejar manchas en el interior de la sartén durante la cocción. Para quitar fácilmente las manchas, límpielas con un paño humedecido con jugo de limón o vinagre.
Puedes ir al horno para gratinar o terminar platos, a una temperatura máxima de 260°C, y puede haber un cambio de color.
Deje siempre que la sartén se enfríe antes de sumergirla en agua.